Puede gestionar su hogar en cualquier momento en la sección Configuración del Pack de su perfil de Fi. El menú Configuración del Pack incluye estas secciones:
Mascotas
En esta sección puede ver todas las mascotas de su hogar. Si es un usuario con Acceso completo, puede añadir un nuevo perfil o editar un perfil existente.
Cuando toca su mascota, se abre su página de perfil. Allí puede ver el tipo de localizador Fi, el tipo de membresía y el nombre de usuario, y añadir fotos. Para ver más detalles sobre su membresía Fi, toque el icono de flecha que aparece al lado.
Para configurar las Alertas del collar y las Notificaciones sociales, toque el icono de flecha junto a cada opción en la sección Notificaciones.
Personas
En Personas puede ver qué miembros forman parte de su cuenta. Desde este menú puede añadir nuevos miembros. Además, puede ver el estado de las invitaciones, por ejemplo, si están pendientes o aceptadas.
| Tenga en cuenta: solo puede ver esta sección si es un usuario con Acceso completo en la app Fi. |
Zonas Seguras
En esta sección puede ver cualquier Zona Segura asociada a su mascota y añadir una nueva Zona Segura.
| Tenga en cuenta: solo puede ver esta sección si es un usuario con Acceso completo en la app Fi. |
Además, puede tocar cualquiera de sus Zonas Seguras actuales y editar su límite.
Bases
En la sección Bases puede ver cualquier Fi Base a la que se haya conectado el localizador de su mascota. Desde aquí también puede añadir una nueva Fi Base a su cuenta.
| Tenga en cuenta: solo puede ver esta sección si es un usuario con Acceso completo en la app Fi. |
Cuando toca una Fi Base, se abre una nueva página. Allí puede ver el estado de su Fi Base, su ubicación y la red Wi-Fi a la que está conectada. También hay una opción para desvincular una Fi Base.
Redes Wi-Fi
Una conexión Wi-Fi fiable es importante para su localizador, sobre todo cuando su mascota está en casa. Cualquier miembro de su Fi Pack puede editar o añadir redes Wi-Fi.
Toque una red para abrir la página Red Wi-Fi. Allí puede editar el nombre de la red, la contraseña y la dirección, marcar la red como oculta u olvidar la red.
Compartir con la comunidad
Si activa Compartir con la comunidad, recibirá notificaciones sobre las novedades y los logros de otros miembros de Fi. Si desactiva Compartir con la comunidad, esta función también se desactivará para los demás usuarios de su cuenta.
| Tenga en cuenta: solo puede ver esta sección si es un usuario con Acceso completo en la app Fi. |