- Genauere Ortung, drinnen und draußen
- Weniger falsche Fluchtwarnungen, weil Fi weiß, wann Ihr Haustier bei Ihnen ist
- Längere Akkulaufzeit, damit Ihr Tracker Strom hat, wenn es am meisten darauf ankommt: falls Ihr Haustier jemals verloren geht
Häufig gestellte Fragen
Verfolgt Fi meinen Standort, wenn ich nicht bei meinem Haustier bin?
Nein. Fi verwendet den Standort Ihres Telefons nur, solange es mit dem Tracker Ihres Haustiers verbunden ist, und nur, um den Standort Ihres Haustiers zu melden.
Warum muss es „Immer“ sein?
Ihr Tracker verbindet sich im Hintergrund mit Ihrem Telefon, sodass Sie die Fi-App nie öffnen müssen. Apple und Google bieten keine Option „nur bei Verbindung mit einem Zubehörgerät“ an, daher ist „Immer“ die einzige Einstellung, mit der dies funktioniert.
Warum benötigt Fi den genauen Standort?
Ohne ihn teilt Ihr Telefon nur einen ungefähren Standort. Das bedeutet, dass Fi auch für Ihr Haustier nur einen ungefähren Standort anzeigen kann, wenn es bei Ihnen ist.
Belastet das den Akku meines Telefons?
Nur ein wenig. Bei den meisten Mitgliedern entfallen einige Prozent des Telefonakkus auf Fi. Wie viel genau, hängt davon ab, wie oft Sie mit Ihrem Haustier außerhalb der Reichweite einer Fi Base unterwegs sind. Zu Hause übernimmt Ihre Fi Base den Großteil der Arbeit.
Verkauft Fi meine Daten?
Nein. Fi gibt Ihre Daten weder an Dritte weiter noch verkauft Fi sie, und das wird sich auch nie ändern. Wir wissen, dass Sie uns viele Informationen anvertrauen, um Ihr Haustier zu schützen, und wir nehmen diese Verantwortung ernst. Es werden keine Daten, weder direkt noch indirekt, an Anbieter weitergegeben, und Fi verdient kein Geld mit den in unserem System gespeicherten Daten. Wir verkaufen Ihnen eine Mitgliedschaft, um Ihr Haustier mit der besten verfügbaren Technologie auszustatten, Punkt.
Warum sehe ich in der Fi-App einen Hinweis zu Standort oder Bluetooth?
Wenn der Standort nicht auf „Immer“ eingestellt oder Bluetooth ausgeschaltet ist, erinnert Sie die Fi-App daran, dies einzuschalten. Tippen Sie auf den Hinweis, um direkt zu Ihren Einstellungen zu gelangen.